最新校園資訊

辦學宗旨

「教養孩童,使他走當行的道,就是到老他也不偏離」﹛箴言22:6﹜

校訓

敬畏耶和華是智慧的開端,認識至聖者便是聰明。﹛箴言9:10﹜

辦學宗旨

「教養孩童,使他走當行的道,
就是到老他也不偏離」
﹛箴言22:6﹜

校訓

敬畏耶和華是智慧的開端,
認識至聖者便是聰明。
﹛箴言9:10﹜

課程特色

宗教課堂

藉著聖經金句及不同的宗教活動,讓幼兒認識主耶穌,並促進幼兒的品德培育達至均衡的發展。

兩文三語

為幼兒設計語文教材套,配合活動教學模式,讓幼兒輕鬆地學習英語及普通話。

多元智能

推動STEM教育是配合全球的教育趨勢,課程加入3D打印元素,提升幼兒對科技的興趣及創意思維的能力。

入學申請

入學申請

學校資訊

幼稚園及幼稚園暨幼兒中心暫停面授課堂

教育局會向學校發出信函,闡述在這段期間應採取的措施及相應安排,學校可以運用其他模式,讓兒童在家中學習,幫助他們保持對事物的好奇心和學習的動力,就此,教育局提醒學校和家長,應避免讓幼兒長時間使用電子屏幕

更多 »

上呼吸道感染爆發的最新情況

我們現特函通知 閣下,有關在學校/院舍的上呼吸道感染爆發的最新情況。衞生署衞生防護中心(中心)呼籲 貴學校/院舍/機構提高警覺,留意學童、院友及員工呼吸道感染的情況。本中心最近錄得多宗涉及學校/院舍的

更多 »
This site is registered on wpml.org as a development site.